關於大華

本校的教育理念為培育『具備全人素養與智慧製造與智慧車輛產業之專業人才』打造大華科大為小而美優質科大,為培育智慧製造與智慧車輛產業人才而努力,以『深耕台灣、接軌國際、發展特色、助弱扶優』為發展方向。


本校強調優質產學、學用合一,『畢業即全球就業』,聚焦於AI應用科技與智慧製造,將配合企業集團成立智慧車輛教學研究中心,除境內學生、在職成人第二專長培訓中心外,未來規劃招收境外碩士與辦理國外名校雙聯學制。本校現階段本校共有研究所、二技、四技、二專、五專五種學制,日間、進修部學生數千餘人;畢業校友近七萬人,分佈兩岸產業卓然有成,並不時回饋母校。


敏實集團 不斷改善,成為最佳

敏實為許多世界知名的國際汽車制造商提供產品。敏實根據客戶分布而設立工廠,以此可以為客戶提供及時的服務,並能夠在第一時間了解客戶的需求並滿足。在國內,敏實分別在華東、華南、西南、華北以及華中地區設立了30余家生產工廠,擁有完善的生產網絡。

隨著在國內市場戰略布局的完成和成熟,敏實已經穩步踏入國際市場。憑借一個由600名專家組成的研發團隊,敏實集團的全球出口銷售也在持續增長。敏實也在東京、慕尼黑、底特律建立了銷售和設計中心,並在美國、泰國和墨西哥設立了生產基地。展望未來,敏實將目光放在在新興市場,像印度、巴西、俄羅斯。

敏實引進了大量先進的生產線及生產工藝,包括純押、覆押、滾壓成型、彎曲、沖壓、註塑、表面處理(包括塑件及金屬塗裝)、電鍍、鍍鉻、陽極氧化等。敏實與眾多世界知名的汽車生產商建立了戰略同盟關系,通過充分利用其綜合成本及技術優勢,致力於不斷改善 成為最佳,從而跟上行業的快速發展步伐。

敏實集團

敏實與大華

敏實集團2018年6月入主大華科技大學,經一年的籌措,敏實集團發展科技智慧及製造電動車,同時也是全球百強汽車零部件供應商,目前大華科大正在籌備增設新學系,智慧車輛與能源系及智慧製造工程系,將和國際知名車廠建教合作技職教學,讓學生和世界接軌,而校內的電動汽車研究中心,已引進了三台敏安電動車,讓學子可以透過實際操作與訓練。

相關影片

相關新聞