招生首頁 / 未分類

109學年度北區五專現場分發公告


2020 年 7 月 3 日

一、現場登記、分發及報到日期及地點

(1)日期:109年7月9日(星期四)

(2)登記入場時間:09:00~09:05  (請提早到,超過登記時間無法入場分發)

(3)地點:大華科技大學仁愛樓1樓

二、登記應攜帶文件

(1)聯合免試入學成績暨現場登記分發報到通知單  (7/3寄出)

(2)身分證明文件正本及影本1份

(3)國中學歷(力)證明文件正本

(4)免試生/陪同人員自主健康聲明書  (7/3寄出)

(5)2吋照片2張

(6)當月全戶戶籍謄本乙份(記事欄位不可省略)

(7)印章:學生及監護人

三、招生名額

四、現場登記分發名單

五、現場登記、分發及報到注意事項

(一)免試生需親自至各招生學校辦理現場登記分發,因故無法參加者,可填具簡章附表五「代理現場登記分發報到委託書」(簡章115頁)委託他人辦理(受委託人以代理一名免試生為限),並備妥受委託人之身分證明文件正本及免試生之應攜帶資料(免試生之聯合免試入學成績單暨現場登記分發報到通知單、身分證明及學歷(力)證明等文件正本),依規定參加現場登記分發,始得承認登記資格,惟免試生不得委託其他免試生辦理現場登記分發報到,違者不予受理。

(二)免試生應依指示接受引導至分發場所,中途不可離場,如因離場而失去原分發比序順序之分發權益,其後果由免試生自行負責,不得有異議。

(三)未按時依各招生學校載明於「聯合免試入學成績暨現場登記分發報到通知單」中規定之梯次、登記時間及分發地點,前往辦理登記之免試生為「逾時登記免試生」,逾時登記免試生依據到達登記處之時間,安排於之後開始登記作業之梯次學生前面依分發比序順序依序分發,若於最後一梯次登記作業結束後方到達登記處,則待該梯次分發結束後,尚未額滿時,依分發比序順序依序分發。

(四)現場登記分發報到作業結束後,招生學校即停止辦理所有現場登記分發報到作業,現場等待之免試生(受委託之代理人)應即離場。

(五)免試生若已完成登記,不論是否已接受分發,均不得再次參加現場登記分發報到作業,僅特種身分生於第一階段一般生分發作業未錄取或放棄錄取資格,方得參加第二階段特種身分生現場登記分發報到。

(六)特種身分生於參加第一階段一般生現場登記分發且錄取報到後,不得再參加第二階段特種身分生現場登記分發報到,若特種身分生於第一階段一般生身分現場登記分發報到放棄者,可以特種生身分參加第二階段現場登記分發報到;惟如放棄第一階段現場登記分發,參加特種身分生外加名額分發者,未獲外加名額錄取時,不得要求回復第一階段一般生身分分發錄取結果。

(七)接獲通知參加現場登記分發報到之免試生,並不表示一定能被錄取,須視招生名額是否分發額滿而定。

(八)遠程之免試生應把握前往登記分發現場行程所需時間,提前到達各招生學校指定地點,若逾時登記導致喪失錄取機會,應自行負責。